• دولار أمريكي 3.49
  • دينار أردني 4.78
  • يورو 4.14
  • جنيه مصري 0.19
01:43 م - الثلاثاء 16 / يناير / 2018

تشيزكيك الشوكولاتة

تشيزكيك الشوكولاتة

أخبار فلسطين-وكالات

اليك سيدتي طريقة عمل تشيزكيك الشوكولاتة ,بامكانك الأن اتباع كل من المقادير وطريقة العمل , وعلى الأكيد سوف تنال اعجابك وسوف تعتمدينها .

المكوّنات

    زبدة على حرارة الغرفة - 125 غرام

     بسكويت أوريو - 250 غرام

     جبن كريم فيلادلفيا - 500 غرام

     قشدة نستله - 300 مل

     شوكولاتة سوداء مذوبة - 200 غرام

     خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة

     رقاقات شوكولاتة للتزيين

     صلصة شوكولاتة للتزيين

 طريقة العمل

 1- ضعي الزبدة مع البسكويت في محضر الطعام وامزجيهم جيّداً حتى الحصول على عجينة طريّة.

2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك.

3- اغسلي محضر الطعام جيداً، ثم ضعي فيه الشوكولاتة المذوّبة مع القشدة. أضربي المكونات جيداً.

4- أضيفي جبن الكريم وخلاصة الفانيليا. أخلطي المكوّنات لمدة 4 إلى 5 دقائق، حتى الحصول على مزيج متجانس. أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة.

5- ضعي التشيزكيك في القسم العلوي من الثلاجة لـ4 ساعات على الأقلّ حتى يجمد جيّداً.

6- قبل التقديم، زيّني وجه التشيزكيك برقاقات الشوكولاتة.

7- قدّميه بارداً مع صلصة الشوكولاتة.