• دولار أمريكي 3.51 شيكل.
  • دينار أردني 4.95 شيكل
  • يورو 4.16 شيكل
  • جنيه مصري 0.19 شيكل
10:34 م - الجمعة 24 / نوفمبر / 2017

طريقة عمل شاتوه الفراولة

طريقة عمل شاتوه الفراولة

اخبار فلسطين/ست البيت

مدة التحضير:  15 دقائق

 

مدة الطبخ:  1 ساعة

 

الوقت الاجمالي:  1 ساعة 15 دقائق

 

عدد الأشخاص: 6 اشخاص

 

 

شاتوه الفراولة من انواع الكاتو الاسفنجية اللذيذة والهشة والتي تقدم في جميع المناسبات والحفلات وتعتبر مختلفة عن غيرها من انواع الكاتو لطعمها المختلف تماما

المقادير

1كوب ماء

3ملاعق كبيرة حليب بودرة

ظرف جيلي فراولة

كوب زيت

3بيضات

كوب ونصف طحين

ملعقة صغيرة فانيلا

ملعقة كبيرة باكينغ باودر

كريما للتزيين*

طريقة التحضير

تخلط جميع المقادير بالخلاط لمدة 5دقائق

عندما نلاحظ ان الخليط تكثق نرفع كوب منه في الثلاجة

نضع على الخليط المتبقي البيض ونخلطه بالخلاط جيدا

نصب الخليط في وعاء آخر ونضيف عليه الطحين والبيكنغ باودر ونخلطه بالمضرب السلك اليدوي

نصب الخليط في صينية مدهونة وندخلها الفرن بدرجة حرارة 180درجة مئوية

عندما تنضج نتركها 5دقائق لتبرد

ثم نصب عليها الصوص الذي وضعناه في الثلاجة

نزينها بالكريمة ونضعها بالثلاجة لتبرد (مدة ساعة)

ثم تقطع وتقدم ....