• دولار أمريكي 3.52
  • دينار أردني 4.96
  • يورو 4.14
  • جنيه مصري 0.19
04:24 ص - الثلاثاء 12 / ديسمبر / 2017

لذيذ جدا

إليكِ: طريقة عمل دجاج الكساديا المكسيكي

إليكِ: طريقة عمل دجاج الكساديا المكسيكي

أخبار فلسطين / وكالات

طريقة عمل دجاج الكساديا المكسيكي:

المقادير:

8 حبات خبز التورتيلا

½ كيلو دجاج مفروم خشن

فص ثوم عدد 3

واحد فلفل حار مفروم ناعم

فنجان زيت زيتون

حبتان من البندورة مقطعين ناعم

ضمة كزبرة

200 غرام جبنة شيدر مبروشة

½ ضمة بصل أخضر ناعم

ملح، فلفل أسود

بهار فاهيتا

الطريقة:

نبدأ في طبخ الدجاج بالزيت ،البصل ،الثوم ،والفلفل الحار ونضيف عليهم البندورة المقطعة.

عند النضوج نضيف عليهم جبنة الشيدر، الكزبرة.

نضع قطعا من خبز التورتيلا ونضع عليها حشوة الدجاج ونغطيها في قطعة أخرى من خبز التورتيلا. ونرش عليها القليل من الجبنة المبروشة ومن ثم نخبزها بالفرن لمدة ٤-٥ دقائق لكي تتحمر ونقطعها على أربعة. تقدم مع صلصة البندورة ،اللبنة الحامضة وصلصة الأفوكادو.

 

صحتين وعافية.